Trades and "Veto"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Trades and "Veto"

Сообщение автор bigaristotel в Чт Авг 25, 2016 1:13 am

Обмены

После того, как обмен согласован между ГМами, один из них должен создать тему с трэйдом в соответствующем разделе форума.

В теме трэйда должны быть указаны: команды, совершившие трэйд; игроки, участвующие в обмене, и их контракты.

В случае, если при обмене идет превышение сэлари кэпа, то ГМ, превысивший кэп, должен в теме трэйда указать действия, которые он предпримет по возвращению под потолок зарплат.

Права на ХТД при трэйде не передаются.

Проведение и подтверждение обменов

В Лиге присутствует Комиссия по трэйдам, призванная рассматривать все трэйды участников лиги. Если нарушены какие то правила оформления трэйда (не указаны контракты и т.д.), то на обмен автоматически накладывается "ВЕТО". После этого стороны могут переработать трэйд и он будет пропущен, если Комиссия посчитает его целесообразным. Комиссия имеет право наложить "ВЕТО" на трэйд, если посчитает, что один из ГМов имеет с него гораздо большую выгоду, нежели другой, или если ГМов уличат в сговоре.

Комиссионер Лиги также имеет последнее слово при принятии/отклонении трэйдов. Офис Комиссионера оставляет за собой право изменять состав Комиссии по обменам.

Дэдлайн по обменам - первое воскресенье марта. Обмены, проведены во время дэдлайна, но получившие "ВЕТО" из-за неправильного оформления, могут быть проведены после дэдлайна уже с правильным оформлением. Это единственное исключение нарушения правила Дэдлайна по обменам.

В трэйды не могут быть включены деньги.

Комиссия состоит из ...

bigaristotel
Admin

Сообщения : 218
Дата регистрации : 2016-08-15

Посмотреть профиль http://tdbel.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения